Rolinhos de Frango e Papoula

Rendimento

4 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco

Recheio

  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sementes de papoula

Cobertura

  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de papoula

Modo de preparo

Cobertura

Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite. Adicione a papoula, misture e retire do fogo. Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, fatie e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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