Rolinhos de Frango e Mussarela

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de peito de frango com osso sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de mussarela light em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador. Coloque o frango, a cebola, o tomate batido e a água em uma panela, tampe e leve ao fogo para cozinhar por cerca de 30 minutos. Retire o frango espere esfriar e desfie. Acrescente, a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água ao caldo que cozinhou o frango e engrosse. Coloque um pouco do frango desfiado sobre a fatia de mussarela e enrole, formando um rolinho. Coloque-os em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno para derreter ligeiramente o queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente