Rolinhos de Frango com Ervas

Rendimento

4 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 8 unidade(s) de tomate seco
  • 4 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de manjericão

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 40 ml de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino branca.Reserve.

Molho

Em uma panela aquecida coloque o milho,o requeijão,a mostarda e o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Acrescente água se necessário.

Montagem

Coloque o recheio sobre os filés,em seguida enrole-os e prenda com palitos de dente. Em uma frigideira aquecida grelhe os rolinhos de frango em fogo baixo,até cozinhar por inteiro. Fatie os rolinhos,sirva com o molho e polvilhe a salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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