Rolinhos de Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 unidade(s) de cenoura em bastões
  • 100 gr de bacon
  • 400 gr de purê de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Desosse o frango e corte em bifes. Tempere com o sal, a pimenta e recheie com bacon e a cenoura cortada em palitos. Junte a salsinha picada, enrole e prenda com palitos. Aqueça o azeite e frite seus rolinhos virando para dourar por todos os lados. Retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o molho de tomate, o coentro e deixe refogar. Entre novamente com os rolinhos, deixe por mais dois minutos e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente