Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

Receita indicada pela chef Morena Leite.

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de azeite de oliva
  • 18 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)
  • 30 gr de manteiga
  • 15 gr de alho amassado(s)
  • 200 gr de cebola
  • 600 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 200 ml de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Corte a banana-da-terra em fatias finas e frite-as no azeite. Reserve. Doure o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Junte o filé mignon e deixe até que seque todo o líquido. Regue com a cerveja e deixe reduzir. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha. Disponha uma colher de café de cubinhos de carne em cada fatia de banana e enrole. Esquente no forno antes de servir.

Comente