Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de presunto magro
  • 100 gr de mussarela
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a massa da lasanha na água com sal. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Molho

Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Comente