Rolês de Peito de Frango Capão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango capão
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua. Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos. Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal. Abra os peitos de Frango Capão ao meio sem separá-los. Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os. Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve. Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve. Adicione a cebola ralada e doure levemente. Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio. Passe o molho pela peneira. Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima. Regue com o molho. Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves