Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno
  • 200 gr de ameixa preta sem semente(s)
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte o lombo em bifes, bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente