Rolês de Frango Recheados

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de caldo de frango
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons. Decore com salsinha.

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