Rolês de Frango com Escarola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de filé de frango
  • 50 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 500 gr de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de arroz
  • 1/2 maço(s) de escarola

Modo de preparo

Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente