Roles de Frango à Parmegiana

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango em filés
  • 100 gr de bacon
  • 400 ml de purê de tomates
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de espaguete

Modo de preparo

Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir. Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos. Grelhe os roles e depois retire os palitos. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar. Cozinhe a massa al dente e reserve. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente