Rolê Especial

Rendimento

4 porções

Calorias:

295 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de patinho em bifes

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de pão italiano filão em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pinolis
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de caldo de legumes

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Molho

Abra a carne em bifes bem finos. Para o Recheio: regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes. Distribua sobre a carne e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos; (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar). Dissolva a farinha em um pouco de água. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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