Rolê de Peito de Peru

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 50 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de sálvia
  • 40 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo. Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia. Enrole como rocambole e amarre bem. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna. Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos. Sirva cortado em fatias.

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