Rolê de Paletas de Porco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de paleta suína desossada(s)
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho
  • 300 ml de Água
  • 300 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe as vagens e a cenoura. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados. Faça um "rolê" e amarre com barbante próprio. Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água. Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar. Retire o rolê e corte-o em fatias. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.

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