Rolê de Frango com Ervas

Rendimento

4 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de ervas de provence

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 4 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)

Tempero

  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempero

Misture bem todos os ingredientes do tempero e, depois, passe bem nos filés. Deixe-os descansar nesse tempero por cerca de 15 minutos (ou mais). Em seguida, estire um filé em uma superfície limpa. Por cima, distribua uma camada de folhas de espinafre. Misture o cream cheese com os cogumelos e passe uma porção sobre o espinafre. Enrole e feche bem com uma linha (barbante ou palito). Repita a operação nos filés restantes. Coloques os rolês em uma assadeira anti-aderente e besunte com o molho usado para temperar os filés. Polvilhe bem com as ervas aromáticas. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido. Quando estiver quase pronto, retire o alumínio e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar. Depois de assado, retire a linha (barbante ou palito) e sirva.

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