Rolê de Cordeiro

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de penne cozido(s)
  • 1 kg de pernil de cordeiro em bifes
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 100 gr de azeitona preta
  • 100 gr de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 kg de tomate
  • 100 ml de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 100 ml de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os bifes de cordeiro com sal a gosto. Abra e coloque sobre eles uma parte da fatia de bacon, um pedaço de cenoura, uma azeitona, um pouco do parmesão e salsinha. Enrole e prenda com o palito. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os rolês. Adicione pedacinhos da cenoura que sobrar e um pouco de bacon picado. Refogue por mais alguns minutos. Junte as folhas e o talo picado do salsão, o vinho tinto e os tomates batidos com um pouco de água. Tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, em fogo brando. Em seguida, retire a pressão e reserve os rolês. Retorne o molho ao fogo e deixe apurar. Retire os palitos do rolê e corte em fatias. Misture o macarrão cozido ao molho e sirva com o rolê.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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