Rolê com Molho de Alcaparras

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Recheio

  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto

Modo de preparo

Molho

Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre. Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Corrija os temperos. Na hora de servir polvilhe o orégano.

Comente