Rocambole Suíno

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno moído(s)
  • 200 gr de mussarela
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 6 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cominho

Modo de preparo

Descasque a maçã, pique e cozinhe com um pouco de água, cravo e limão; até formar um purê. Refogue, o alho e acrescente a escarola e o sal. Reserve. Coloque a carne numa vasilha com o sal, pimenta, cominho e amasse bem. A seguir, cubra uma assadeira com plástico (próprio para assar em forno), pincele com um fio de azeite e abra a carne. Recheie com a mussarela, a escarola refogada e o ovo cozido picado. Com a ajuda do plástico, faça um rolo com a carne (como se fosse um rocambole) una bem as pontas e leve para assar por 40 minutos. Arrume do seu gosto, a carne fatiada com o purê de maçã.

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