Rocambole de Frango

Rendimento

6 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de filé de frango moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 50 gr de azeitona verde
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Cobertura

  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de catchup

Modo de preparo

Massa

Moa bem o frango no processador e, depois, misture bem todos os demais ingredientes da massa. Se desejar, adicione salsa picada a gosto e misture. Abra esta massa em formato retangular, entre plásticos.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Cobertura

Para pincelar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente