Rocambole de Filé

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 3 fatia(s) de presunto magro
  • 4 unidade(s) de salsicha
  • 50 gr de margarina
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Bata ligeiramente o filé e o peito de frango. Tempere com alho e sal. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima. Enrole, o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades. À parte, derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando. Doure depois. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente