Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de berinjela picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 240 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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