Rocambole de Carne Miscelânea

Rendimento

8 porções

Calorias:

212 kcal

Ingredientes

  • 750 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 colher(es) (sobremesa) de maionese light para pincelar

Modo de preparo

Recheio

Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne. Misture bem com as mãos. Adicione a aveia e a salsa à gosto. Misture. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino. Coloque a rúcula sobre o retângulo. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente. Pincele a maionese. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.

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