Rocambole de Carne com Agrião

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

Pegue a carne e tempere a gosto. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo. Leve ao forno por 40 minutos. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.

Comente