Rocambole de Camarões

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve

Recheio

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 vidro(s) de maionese para decorar

Modo de preparo

Massa

Bata bem as gemas com o sal e o açúcar. Junte a maizena, a farinha e o fermento. Adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio durante 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

Recheio

Refogue no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates e o purê e deixe apurar. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso (você também poderá engrossá-lo com um pouco de farinha de trigo dissolvida em água fria). Junte a salsa e reserve. Modo de armar: Abra a massa e espalhe o recheio. Enrole novamente e cubra com a maionese decorando a gosto. Se quiser utilize saco de confeitar com bico pitanga.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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