Rocambole de Batata e Camarão

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e esprema-as. Adicione leite, manteiga, sal, ovo, pimenta do reino e noz-moscada. Unte uma assadeira com azeite e farinha de trigo. Coloque o purê na assadeira, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido à 120ºC. Tire a batata do forno e coloque sobre uma superfície. Adicione o recheio e cubra como um rocambole. Coloque o rocambole na mesma assadeira, adicione farinha de rosca e queijo ralado e retorne ao forno.

Recheio

Tempere os camarões com sal e coloque farinha de trigo. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os camarões e coentro.

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