Rocambole de Batata com Frango e Catupiry

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Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem. da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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