Robalo com Proseco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de robalo em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de prosecco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões. Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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