Robalo com Lulas

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de robalo em filés
  • 500 gr de lula em anéis
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de pimentão verde picado(s)
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 folha(s) de louro

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Em seguida coloque a cebola, o alho e o louro, deixe refogar. Tempere as lulas com sal e jogue um pouco de farinha de trigo. Misture muito bem e em seguida jogue-as na panela junto com a cebola e o alho refogados. Depois coloque pimenta-do-reino. Mexa bem. Acrescente o vinho branco e misture bem, depois acrescente o extrato de tomate e a água. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida refogue o pimentão. Reserve. Tempere o robalo com sal. Em uma frigideira com azeite coloque alguns dentes de alho e em seguida frite os filés. Em um prato de servir coloque o filé de robalo, por cima o pimentão refogado com o alho e ao lado coloque as lulas com o molho.

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