Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado

Rendimento

4 porções

Calorias:

310 kcal

Ingredientes

  • 600 gr de filé mignon
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz integral cozido(s)

Acompanhamento

  • 4 fatia(s) de abacaxi sem miolo(s)
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo. Reserve. Adicione a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe engrossar. Fatie e sirva sobre a carne. Sirva com o arroz.

Acompanhamento

Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar. Acompanha a carne. Rende: 4 porções - 57 kcal / porção

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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