Risoto de frango com pera

Veja como este prato é fácil e rápido se ser feito
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Chega daquele risoto básico de domingo. Para inovar nesse prato tão gostoso e tradicional, que talincrementar os ingredientes?  O sabor do risoto de frango com pera é incrível. Sua família vai adorar, especialmente as crianças. Confira!

Ingredientes:

1 cubo de caldo de galinha 

3 xícaras (chá) de água fervente

3 colheres (sopa) de creme vegetal 

meia cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de arroz arbóreo

100 g de peito de frango cozido e desfiado

4 colheres (sopa) de vinho branco seco

1 pera pequena com casca cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo:

Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente e reserve.

Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de creme vegetal, em fogo médio, e doure a cebola. Adicione o arroz, o peito de frango e refogue por 3 minutos. Junte metade do vinho e refogue até secar.

Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos. Junte a pera e cozinhe por mais 2 minutos ou até o arroz ficar macio e adquirir uma consistência cremosa.

Coloque o restante do vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos ou até evaporar. Acrescente o creme vegetal restante, misture e sirva imediatamente. 

Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Indicado por Knorr

Por Vila Mulher

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