Rins de Carneiro com Vermouth

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de rim de carneiro sem pele(s)
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 35 gr de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
  • 100 ml de vermouth tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Corte os rins ao meio, retire o núcleo e daí corte em quartos. Corte os cogumelos em fatias finas e junte o suco de limão. Derreta a manteiga em uma frigideira e salteie rapidamente os pedaços de rim. Adicione os cogumelos e refogue por alguns poucos minutos. Tempere bem, passe tudo para um refratário, acrescente o Cinzano e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 20 minutos. Retire do forno, teste os temperos, espalhe por cima o creme de leite e a salsinha picada e sirva imediatamente, guarnecido por torradinhas (croutons).

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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