Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 fatia(s) de bacon picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 12 unidade(s) de rim de carneiro

Modo de preparo

Derreta o bacon em uma panela e acrescente os tomates, a cebola, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 20 minutos. Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente os rins de carneiro e frite ligeiramente em fogo bem alto, mexendo sempre. Frite no máximo por 3 minutos e junto ao molho de tomate. Tire do fogo, misture bem e sirva em seguida.

Comente