Rim ao Molho de Vinho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de rim bovino

Modo de preparo

Corte o rim limpo em pedaços do tamanho de cubinhos de caldo de galinha, refogue e reseve. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos, refogue-as, esprema o alho e junte a cebola. Junte a cebola e o alho ao rim refogue por cinco minutos, junte o vinho, a água e espere ferver. Coloque a farinha o sal e a pimenta, deixe engrossar. Sirva com batata souteé ou arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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