Rigatone Recheado

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de rigatone
  • 100 gr de patê de fígado de frango
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente. Reserve. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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