Rigatone Recheado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de rigatone
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s) finamente
  • 100 gr de bacon em cubos médios
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/4 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • 100 gr de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar. Adicione a salsa picada e mexa. Cozinhe a massa. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e volte ao fogo. Tempere com sal. Deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal. Em um prato, coloque um pouco do molho branco e, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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