Rigatone Recheado

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Montagem

  • 500 gr de rigatone
  • 500 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 litro(s) de leite

Modo de preparo

Montagem

Preencha o buraquinho de cada macarrão crú, com um cubo de mussarela. Reserve. Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho, até que estejam dourados. Coloque a carne moída e deixe fritar por 10 minutos. Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por mais alguns minutos, coloque os caldos de carne e a água, deixe ferver, tempere com sal, pimenta e outros temperos a seu gosto. Tampe a panela, deixe por mais alguns minutos e desligue. Em um refratário médio, coloque uma camada de macarrão preenchido com a mussarela, uma camada de molho de carne, e assim sucessivamente, sendo a última camada de molho. Por cima coloque mussarela ralada. Coloque o leite e cubra com papel alumínio. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Retire da geladeira, coloque para assar em forno médio. Depois de uns 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar por mais alguns minutos, ou até que o macarrão esteja totalmente cozido. Se necessário acrescente mais leite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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