Rigatone com Sardinha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Molho

  • 1 pacote(s) de rigatone
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 100 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Molho

Cozinhe o rigatone al dente. Misture numa vasilha a sardinha, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.

Comente