Rigatone com Legumes

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Molho

  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • 300 gr de rigatone
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • 200 gr de atum em conserva

Modo de preparo

Molho

Pique o pimentão, a abobrinha, os tomates (sem semente), a cebola e a berinjela. Frite-os no azeite e coloque primeiramente os ingredientes mais duros. Faça uma correção de sal e acrescente um dente de alho inteiro. Depois de ter colocado todos os itens, adicione as ervas frescas: manjericão, óregano, sálvia e alecrim. Por último, acrescente o atum, retire o dente de alho e jogue em cima do Rigatone já cozido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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