Rigatone alla Putanesca

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de rigatone
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 gr de aliche
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e acrescente 6 tomates picados sem pele e sem sementes. Adicione, a seguir, o alho frito, as alcaparras, o orégano, o molho de tomate, o aliche e o azeite de oliva. Refogue até obter uma consistência grossa. Jogue o macarrão cozido `al dente` num refratário e cubra com o molho. Decore com salsinha picada.

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