Refogado de Camarão com Salmão

Rendimento

4 porções

Calorias:

1200 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 filé(s) de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja

Acompanhamento

  • quanto baste de rúcula
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de manga em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)

Modo de preparo

Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.

Acompanhamento

Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.

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