Receitas com manga: do sorvete ao risoto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Receitas com manga do sorvete ao risoto

A manga é um fruto nativo do sul e do sudeste asiáticos, desde o leste da Índia até as Filipinas e foi acolhida com sucesso não só no Brasil, mas em outros países tropicais também. O nome da fruta vem da palavra malayalam manga e foi popularizada na Europa pelos portugueses, que conheceram a fruta em Kerala.

As mangas são usadas na alimentação das mais variadas formas, mas é mais consumida ao natural.

Uma manga fresca contém cerca de 15% de açúcar, até 1% de proteína e quantidades significativas de vitaminas, minerais e anti-oxidantes, podendo conter vitamina A, vitamina B e vitamina C.

E você, também é apaixonada por essa delícia tropical? Confira então receitas incríveis do Vila Sabor e comece a usar a fruta como ingrediente em diversas receitas.

Sorvete Fácil de MangaChutney de Manga com MaçãCaipirinha de MangaRisoto de Brie e MangaTorta Merengue de Manga e KiwiArroz negro com salmão e mangaBatida de Manga AlbertinianaSmoothie de MangaTorta Mousse de Manga DietMoqueca de Manga e CamarãoSalada de Camarão e Manga Grelhada

Por Livany Salles

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente