Receita deliciosa: Conchas mexicanas

Meninas, achei essa receita maravilhosa e super diferente em inglês no  Busy at home, e não resisti... dei uma "traduzida" na receita e trouxe pro blogue porque merece ser compartilhada! Veja que receita mexicana mais saborosa.... se fizer, volte e me diga o que achou!

4 xícaras de peito de frango cozido e desfiado

1 xic de feijão preto cozido e escorrido

1 cebola ralada 1 cebolinha picada

1/2 pimentão picado em cubos pequeninos nas cores: verde, vermelho e amarelo

1 pacote de cream cheese

2 latas de tomate pelados ou molho de tomate caseiro

1/4 - 1/2 xícara de caldo de galinha

1 colher de chá de cominho

1 1/2 xícaras de queijo chedar

1 xícara de molho picante (á sua preferência)

38 grandes conchas massas, cozido al dente

acerte o sal á gosto!

Modo de fazer: Misture todos os secos da receita em uma tigela

Em uma outra, misture eo molho de tomate com o cream cheese até ficar bem homogênio

Em seguida, despeje a parte seca dos ingredientes sobre esse molho e misture


Cozinhe as conchas até ficar al dente, lembrando que voltarão para o forno, em uma assadeira, disponha um pouco do creme e por cima o molho picante

Vá recheando as conchas com o creme de frango e dispondo na assadeira sob o molho picante, se quiser, pode cobrir com queijo de sua preferência

Depois de aproximdamente 30 minutos, é só retirar do forno e servir!

caso receba a postagem por e-mail não se esqueça de clicar em visualizar fotos....

seja sempre bem vinda ao blog!

Comente