Receita de Palmitos Escondidos

Receita de Palmitos Escondidos

Foto: divulgação/ castelo Alimentos

Mais uma dica especial para que o seu final de ano seja delicioso e, por que não, prático? Sim, nada de horas na cozinha. É possível juntar ingredientes do dia-a-dia e transformá-los em uma deliciosa ceia de Natal ou de Ano Novo. Quer ver? Confira essa receita que leva apenas 30 minutos e tem como protagonista o palmito:

Palmitos Escondidos (Receita cedida pelo Chef Sidney Christ, da Castelo Alimentos)

Ingredientes:

1 vidro de Palmito

300g de presunto fatiado

1 frasco de Molho para Salada Italiano

1 receita de molho branco de sua preferência

50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Separe as fatias de presunto duas a duas, passe uma camada de Molho para Salada Italiano Castelo em cada uma delas, acrescente o Palmito Castelo nas fatias e enrole, igual a um canelone. Coloque em um refratário, cubra com o molho branco, salpique o queijo e leve ao forno para gratinar.

Variação:

Substitua o presunto por peito de peru defumado. A quantidade de fatias de presunto será a mesma dos palmitos constantes no vidro.

Por Lívany Salles

Comente