Receita de carne à marinheiro

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Receita de carne à marinheiro

Foto: divulgação/ Cybercook

Fim de semana chegando e, com ele, o último feriado nacional (e prolongado) do ano antes do natal. Então, nada melhor que uma receita deliciosa e prática para você entrar no clima e, o melhor, sem perder muito tempo na cozinha.

Tipo de Culinária: Culinária Popular

Categoria: Pratos Principais

Subcategorias: Carnes

Rendimento: 4 porções

Dica: Sirva esta receita com um bom vinho tinto italiano da região da Toscana.

Ingredientes

1 kg de patinho em bifes

2 unidade(s) de cebola em fatias

4 unidade(s) de tomate em fatias

1 copo(s) de vinho tinto

quanto baste de louro

quanto baste de manjericão

quanto baste de orégano

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino preta

3 unidade(s) de batata fatiada(s)

Modo de preparo

Intercale os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Regue com o vinho tinto seco. tempere com sal a gosto. Tampe e leve ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom apetite!

Por Livany Salles

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