Raviolones de Dois Sabores

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 50 gr de nozes picada(s)
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 500 gr de massa para lasanha verde
  • 300 gr de mussarela
  • 100 gr de tomate seco
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Cozinhe o espinafre em água fervente. Escorra e pique bem. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione a ricota, o queijo parmesão, as nozes picadas e tempere com sal. Misture bem. Coloque o recheio de espinafre e ricota por cima da massa verde e corte-a no formato de ravioli (meia lua). Recheie a massa branca com mussarela e tomate seco e corte-a no mesmo formato. Cozinhe os raviolis em água fervente. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, o manjericão, o orégano e tempere com sal. Refogue. Coloque em um refratário os ravioles, alternando as cores, e despeje o molho por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno até derreter o queijo.

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