Raviolone Via Satélite

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de massa para lasanha
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 100 gr de ricota
  • 6 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Lave e limpe os aspargos. Cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra. Bata no processador os aspargos e a ricota, com sal. Abra a massa e disponha o recheio de aspargos e ricota. Dê o formato desejado (raviolone, tortelone etc). Cozinhe a massa e reserve. Pique os tomates. Lamine o alho. Aqueça o azeite. Refogue o alho levemente. Adicione os tomates. Adicione metade do manjericão. Refogue por 10 minutos em fogo brando. Adicione a massa ao molho e deixe aquecer. Sirva com rodelas de mussarela de búfala e manjericão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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