Raviolone Verde da Mama

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca verde
  • 300 gr de ricota
  • 100 gr de nozes
  • 50 gr de uva passa
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de vinho tinto

Modo de preparo

Hidrate a uva passa no vinho. Reserve. Em um refratário coloque a ricota, metade do parmesão, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e amasse a ricota. Depois junte a uva passa hidratada, as nozes e misture. Reserve. Abra a massa e recheie, depois dobre a massa e modele com a mão. Depois passe a carretilha e deixe em formato de pastel. Depois leve a massa para cozinhar em água fervente. Leve o creme de leite para ferver. Depois acrescente o restante de parmesão e noz-moscada. Na hora de servir, jogue o molho por cima dos ravioles e sirva. Obs: Se preferir utilize o creme de leite em lata, não deixe ferver. Só aqueça na hora de servir.

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