Raviolone de Camarão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de massa para lasanha cozida(s)
  • quanto baste de vinho temperado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão

Modo de preparo

Tempere o camarão com o vinho . Numa frigideira, esquente o azeite. Refogue a cebola, o alho e o bacon. Junte o camarão e doure-o. Em seguida, acrescente a salsinha e o creme de leite. Misture bem e deixe encorpar levemente. Para a montagem, espalhe o molho de tomate no fundo do prato. Por cima, coloque uma camada de massa cozida e, depois, o recheio de camarão. Cubra com outra camada de massa, regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Decore com folhinhas de hortelã e camarões inteiros cozidos.

Comente