Ravioli Recheado com Camarão

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 200 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Água

Recheio

  • 200 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • 150 gr de tomate seco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Coloque a farinha de trigo em uma superfície limpa,faça um orifício no meio e junte os ovos,o sal e a água,misture do centro para fora,até formar uma massa homogênia. Abra a massa e corte 12 quadrados iguais.

Recheio

Misture todos os ingredientes e recheie os raviolis.

Molho

Derreta a manteiga,junte as folhas de manjericão e tempere com sal e pimenta branca.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente