Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 500 gr de ravioli de mussarela de búfala
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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